PROF. SOHEI MATSUNO: STUDY ON THE CAUSE OF KUKAR BRIDGE COLLAPSE | 12 Januari 2012

Fakultas Teknik Universitas IBA telah menyelenggarakan ceramah ilmiah study on the cause of Kukar bridge collapse tanggal 11 Januari 2012.

Pembicara dalam ceramah ini adalah Prof. Matsuno, guru besar Teknik Sipil Universitas IBA. Beliau mengkaji kemungkinan penyebab runtuhnya jembatan Kukar dari studi data visual yang peroleh dari berbagai sumber. Dan mengambil hikmahnya untuk kepentingan pemeliharaan dan pembangunan jembatan Ampera, Musi 2, Musi 3 dan Musi 4.

Ceramah semacam ini adalah yang pertama diselenggarakan dikalangan perguruan tinggi di Sumsel. Ceramah ini dihadiri oleh
pejabat PU Pemda Sumsel, konsultan konstruksi sipil dan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Palembang.

Tulisan lengkap Prof. Matsuno tersebut diatas dapat diperoleh pada Download Centre.

Shared publicly - 19/01/2012 19:31